Dithmarscher Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3500 ml Wasser
  • 3 Eier
  • 250 g Feingemahlener Kaffee
  • 250 ml Wasser (kalt)
  • Salz
  • 2 Zucker (Würfel)

Wasser zum Kochen bringen. Eier dickcremig aufschlagen, das Kaffeemehl untermengen, vielleicht ein kleines bisschen kaltes Wasser unterziehen. Die Menge in das kochende Wasser Form, umrühren und einmal kurz aufwallen lassen. Salz und Würfelzucker hinzfügen, das kalte Wasser zugiessen. Den Kochtopf mit- einem Deckel verschließen und K) Min. ziehen. Nun den Kaffee durchfiltern. Sofort, heiß zu Tisch bringen. (20 bis 25 Portionen)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dithmarscher Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte