Dirndelgelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Dirndln (Kornelkirschen)
  • Wasser
  • Gelierzucker ( nach Bedarf)

Für das Dirndelgelee die Dirndeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt gemächlich weichkochen. Eine Nacht lang stehen lassen.

Am darauffolgenden Tag abermals zum Kochen bringen, anschliessend den Saft durch ein Geschirrtuch abseihen.

Den Saft abmessen und mit Gelierzucker nach Packungsanleitung zu Dirndelgelee zubereiten.

Tipp

Dirndelgelee wird aus sogenannten Dirndeln, auch Kornelkirschen genannt, zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dirndelgelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche