Dips für die Grillsaison

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Kondensmilch
  • Senf (Dijon Senf)
  • Zwiebeln (gehackt)
  • Zucker, weiß uind braun
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Chilischoten
  • Knoblauch
  • Paradeiser (aus der Dose)
  • klare Suppe
  • Curry
  • Majo
  • Marmelade (Marille)
  • Essig
  • 260 g Mehl, Vollkorn
  • 200 ml Wasser
  • Öl (zum Braten)

Alle Ingredienzien gemeinsam Form und gut durchmischen und kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dips für die Grillsaison

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte