Dippekoche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 Dicke, feingewürfelte Zwiebel
  • 1000 g Erdäpfeln (gerieben)
  • Dürrfleisch
  • (1 in Milch aufgeweichtes Semmeln,
  • Für die leichtere Variante)
  • Salz
  • (zwar vertragen die Erdäpfeln einiges davon,
  • Aber aufpassen: Speck kann auch sehr salzig sein)

Ingredienzien gut mischen, in eine Gratinform befüllen, Speckstreifen darüberlegen.

Bei 180 °C 3/4 bis 1 Stunden backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dippekoche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche