Dippekoche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 lg Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Dürrfleisch
  • Speckstreifen

Leichtere Variante:

  • 1 Semmeln in Milch aufgeweicht

Ingredienzien gut mischen (mit dem Salz aufpassen: zwar vertragen die Kartoffen einiges davon, Dürrfleisch kann auch sehr salzig sein), in eine Gratinform befüllen, Speckstreifen darüberlegen.

Bei 180 Grad 45-60 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dippekoche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche