Dippehas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stallkanichen
  • 1000 ml Buttermilch
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfefferkörner

Brotteig:

  • 100 g Mehl
  • 5 g Germ
  • Wasser (lauwarm)
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine geeignete Schüssel legen, mit der Milch begießen und einen Tag abgekühlt stehen. Das Fleisch gut abtupfen, mit Salz einreiben und in einem Bräter in heissem Fett braun anbraten. 1 Tasse Marinade dazugeben, ebenso die Gewürze.

Aus Mehl, Germ, ein kleines bisschen lauwarmem Wasser und Salz einen Brotteig machen, auswalken und wie einen Deckel fest auflegen. Ca. 1 1/2 Stunden bei 160 °C Umluft dünsten. Sollte das Brot frühzeitig zu dunkel werden, mit Aluminiumfolie bedecken. Das Brot wird zum Fleisch gegessen. Gut passen aber ebenso Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dippehas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche