Dippe-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Erdäpfeln (gross)
  • 1 Semmeln
  • 375 ml Milch (warm)
  • 250 g Butter
  • 3 Zwiebel
  • Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Erdäpfeln raspeln.

Semmeln in der warmen Milch einweichen.

In diese warme Menge die Butter, die kleingeschnittenen Zwiebel, die Eier hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Alles zu den geriebenen Erdäpfeln Form.

Den Rand einer Gratinform einfetten.

Auf den Boden Einen cm Öl Form.

Die Menge hineinfüllen.

Bei in etwa 250 °C 45 min backen, dann die Temperatur auf 120 °C reduzieren und noch eine weitere halbe Stunde weiterbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dippe-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche