Diplomaten-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Rosinen
  • 15 Makronen;bis ein Viertel mehr
  • 1 EL Zitronat
  • 1 EL Orangeat
  • 4 EL Maraschino Oder Cognac
  • Vanillecreme
  • 1 Tasse Schlagsrahm

Die Rosinen in ein kleines bisschen Zuckerwasser zum Kochen bringen und abschütten. Mit in kleine Würfel geschnittenen Makronen sowie dem gehackten Zitronat und Oraneat mischen und mit dem Alkohol begießen. Eine geben mit Öl ausstreichen. Einen Teil der halbfesten Vanille-Krem hineingeben. Abwechselnd Makronenmasse und Krem hineingeben, obenauf Krem. Auf Eis stellen und nach dem Erstarren stürzen. Nach Geschmack mit Orangenschnitten bzw. Kompottfrüchten und Schlagrahm verziert anrichten.

Zugabe: Schurgebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Diplomaten-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche