Dip mit Zucchini und Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Curry (mild)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Min. andünsten. Im Handrührer zermusen und Crème fraîche unterziehen. Mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dip mit Zucchini und Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche