Dip mit Szechuan-Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Porree
  • 1 EL Szechuan Pfeffer (ganze Körner)
  • 4 EL Hühnersuppe (warm)
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz

Porree für den Dip mit Szechuan Pfeffer gut waschen und anschließend mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken.

Beides mit der Hühnersuppe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich mischen und mit dem Salz abschmecken.

Dip mit Szechuan Pfeffer in ein Dessertschälchen füllen und zu Fisch oder Geflügelgerichten reichen.

 

Tipp

Die in diesem Rezept für das Dip mit Szechuan Pfeffer verwendete Pfefferart hat eine angenehme Schärfe und ist neben Sternanis, Zimt, Fenchel und Gewürznelken Bestandteil der klassischen chinesischen 5-Gewürze-Mischung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dip mit Szechuan-Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche