Dip mit Cottage Cheese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Dip mit Cottage Cheese zuerst die Stangensellerie waschen und die Fäden herunter ziehen. Anschließend die Stange in ganz kleine Würfel schneiden.

Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

Das hart gekochte Ei schälen, den Dotter mit einer Gabel zerdrücken und das Eiweiß in feine Würfel schneiden. Alles in  eine Schüssel geben.

Den EL Mayonnaise unterrühren und den Cottage Cheese dazu mischen.

Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dip mit Cottage Cheese passt gut zu Gemüserohkost.

Tipp

Das Rezept für den Dip mit Cottage Cheese kann mit eine Prise Chiliflocken auch eine sehr pikante Angelegenheit werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dip mit Cottage Cheese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche