Dip für Herzmuscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Paradeisersauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Zubereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln klein hacken.

Vorbereitung Alle Ingredienzien sehr ausführlich vermengen.

Servieren In drei Saucenschälchen gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dip für Herzmuscheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche