Dip für Frutti di Mare / Dip für Taschenkrebse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Sojasauce; (bzw. 4 tb)

Zubereitung Ingwer raspeln oder sehr klein hacken.

Vorbereitung Alle Ingredienzien ausführlich vermengen.

Servieren In drei Saucenschälchen gleichmäßig verteilen.

Anmerkung (tom) Der Dip für Taschenkrebse unterscheidet sich von dem für Frutti di Mare durch die zweifache Masse Sojasauce.

Anmerkung Da Taschenkrebse meist nur mit einer leichten Sauce in Dampf gegart, gekocht oder gebraten werden, ist später eine schwerere und salzigere Sauce von starkem Aroma angebracht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dip für Frutti di Mare / Dip für Taschenkrebse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte