Dip für fritierte Hummerkrabbenbaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Hoisinsauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung Knoblauch durch die Presse drücken.

Vorbereitung Alle Ingredienzien gut durchrühren.

Servieren In zwei Saucenschälchen gleichmäßig verteilen.

Anmerkung Die Masse reicht für eine große Platte Hummerkrabbenbaellchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dip für fritierte Hummerkrabbenbaellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche