Dip aus getrockneten Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Frischkäse (fettarm)
  • 75 g Getrocknete Paradeiser; klitzeklein geschnitten
  • 60 g Joghurt (natur)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 Teelöffel Tabasco brand Pepper Sauce

In einer mikrowellengeeigneten Backschüssel alle Ingredienzien ausführlich durchrühren. Auf mittlerer Garstufe (300 Watt) ca. 6 Min. erhitzen. Mit Crackern, Gemüse oder Frischem Brot anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dip aus getrockneten Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte