Dinner for two Nr. 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Den Ersten Gang:

  • 1000 g Miesmuscheln (geputzt)
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zwiebel
  • 100 ml Weisswein
  • 2 Paradeiser
  • 200 ml Krem double
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Basilikumblätter (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Für Den Zweiten Gang:

  • 2 Kalbsschnitzel (dünn)
  • 4 Scheiben Schinken (geräuchert)
  • 100 g Gorgonzola
  • Pfeffer, Butterschmalz, Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • Basilikum
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • Einige Tropfen Öl
  • 5 Blatt Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Brokkoli
  • Wasser (gesalzen)

Für Den Dritten Gang:

  • 150 g Süssrahm-Frischkäse
  • 50 g Schlagobers
  • 20 Walnusshälften
  • 150 g Honig
  • Eventuell Zitronenmelisse.

Erster Gang: >> Miesmuscheln Kalbsroulade in Gorgonzolasauce, Basilikumnudeln und Brokkoli Frischkäse mit Honig und Walnüssen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinner for two Nr. 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte