Dinner for two Nr. 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Für Den Ersten Gang
  • 2 Zwiebel
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 EL Paradeismark
  • 500 ml Rindsuppe
  • 100 ml Bier
  • 2 EL Speiseöl
  • Kümmel, Salz, Majoran, Pfeffer, Zucker
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Scheiben Roggenbrot oder -toast
  • Für Den Zweiten Gang
  • 2 Schweineschnitzel
  • Pfeffer, Salz, Worcestershiresauce, Fett
  • 200 g Eierschwammerln
  • (oder Stockschwämmchen oder evtl. Mischpilze)
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • 2 Scheiben Emmentaler oder
  • Gouda (mittelalt)
  • Für Den Dritten Gang
  • 2 Vollreife (wichtig!) Birnen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 10 g Butter
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 50 g Roquefort
  • 1 EL Birnengeist
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Preiselbeeren

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Erster Gang >> Weimarer Ziebelsuppe Mit Käsecroutons Überbackene Pfifferlingsschnitzel Roquefort-Birnen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinner for two Nr. 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte