Dinner der Ersten Klasse Elfter Gang - Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Käsevariationen:

  • 12 Scheiben Vollkornbrot, runde Scheibchen oder Pumpernickel
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • Kresse (frisch)
  • 100 g Schimmelkäse
  • Weintrauben
  • 100 g Camenbert
  • 2 Cherrytomaten
  • Dill (frisch)

Obst-Teller:

  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Babyananas
  • 150 g Trauben, weiß
  • 150 g Trauben, blau

Dinner der Ersten Klasse Elfter Gang - Dessert Frisches Obst und Käse dazu: Champagner

1. Die runden Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf vier der Scheibchen Kräuterfrischkäse pyramidenförmig auftragen. Mit frischer Kresse überstreuen und anrichten.

2. Weitere vier Scheibchen mit Schimmelkäse belegen und mit halbierten, entkernten Trauben garnieren und ebenfalls anrichten.

3. Die übrigen Brotscheiben mit Camenbert belegen, mit halbierten Cherrytomaten und ein kleines bisschen Dill garnieren und anrichten.

4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und verschiedenen Trauben dazu anbieten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinner der Ersten Klasse Elfter Gang - Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte