Dinkelweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 EL Backpukver

Für die Dinkelweckerl alle Zutaten miteinander vermischen. Und zur gewünschten Figur formen. Backofen auf 175 °C einschalten und die Weckerl auf ein Backblech geben.

Für ungefähr eine halbe Stunde im Backofen lassen. Danach auskühlen lassen.

Tipp

Wer mehr Dinkelweckerl macht, kann sie nach dem Abkühlen einfrieren und bei Bedarf einfach aufbacken. Nüsse, Samen oder Kerne machen sich zusätzlich ebenfalls besonders köstlich in oder auch auf den Weckerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dinkelweckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche