Dinkelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 100 g Honig (oder Zucker)
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier (getrennt)
  • 250 g Dinkel, fein gemahlen bzw. gekauftes
  • Dinkelvollkornmehl
  • 150 ml Milch (circa)

Butter mit dem Honig oder Zucker cremig rühren. Gewürze und Eidotter hinzfügen. Das Mehl und die Milch darunter rühren. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die Waffelmasse heben. Den Teig in einem eingefetteten Waffeleisen goldgelb backen.

Dazu passt u. A. Apfelkompott.

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dinkelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche