Dinkelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Stangensellerie (in 2 cm Stücke schneiden)
  • 100 g Karotten (in kleine Würfel schneiden)
  • 1 Stk Zwiebel (kleingehackt)
  • 2 EL Öl
  • 100 g Dinkel (grob geschrotet)
  • 1 l Suppe
  • 1 KL Rosamarin
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Dinkelsuppe Zwiebel und Gemüse in Öl etwa 5 Minuten rösten. Dinkel dazugeben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen.

Würzen, bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.

Tipp

Die Dinkelsuppe kann man auch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Dinkelsuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.03.2015 um 06:15 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche