Dinkelsuppe - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Dinkel (fein gemahlen)
  • Eine Sorte Gemüse
  • Z.B. Porree, Sojabohnen,
  • Rote Paprika, Zwiebel
  • Klein (gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 1 Teelöffel Fermentgetreide
  • Petersilie oder Schnittlauch; gehackt
  • 1 Prise Muskat

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Butter in einem Kochtopf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem Quirl untermengen und anschwitzen, dann mit dem Wasser löschen. Das kleingehackte Gemüse hinzfügen und das Ganze in etwa 10 Min. auf ganz kleiner Stufe auf kleiner Flamme sieden. Den Kochtopf von der Kochstelle nehmen und den aufgelösten Gemüsebrühwürfel, das Fermentgetreide und das Muskatnuss hinzfügen. Alle gut umrühren und mit dem Schlagobers verfeiner. Die frischen Küchenkräuter darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dinkelsuppe - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche