Dinkelschrot-Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Dinkelschrot
  • 250 g Lauch (klein geschnitten)
  • 200 g Sellerie (geschält, klein gewürfelt)
  • 2 El Olivenöl
  • Meersalz
  • 50 g Magerkäse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Baslilikum

Für den Dinkelschrot-Gemüseauflauf Dinkelschrot in Wasser weichkochen. Lauch und Sellerie in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen und weichdünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Gemüse mit Dinkelschrot mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und den gerieben Käse darüberstreuen.

Den Dinkelschrot-Gemüseauflauf bei 180 Grad eine Stunde im Rohr überbacken.

Tipp

Wer keinen Sellerie mag, der macht den Dinkelschrot-Gemüseauflauf mit einer anderen Gemüsesorte oder auch mit gemischtem Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dinkelschrot-Gemüseauflauf

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.05.2015 um 01:37 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche