Dinkelpaste - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • Sehr fein geschnitten
  • 4 EL Dinkel, vielleicht ein wenig mehr
  • Frisch gemahlen
  • 1 EL Kanne-Fermentgetreide
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Majoran

Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in ein kleines bisschen Olivenöl glasig weichdünsten.

Wasser aufgiessen. Das Dinkelmehl untermengen und 5 min auf kleiner Stufe auf kleiner Flamme sieden.

Die Menge auskühlen.

Das Fermentgetreide, das Olivenöl, die Gewürze und den aufgelösten Gemüsebrühwürfel unterziehen.

Die Paste in ein leeres Schraubglas befüllen und in den Kühlschrank stellen.

frische Gemüsehappen bzw. Keimlinge.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dinkelpaste - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche