Dinkelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 16 dag Dinkelvollkornmehl
  • 3/8 Liter Milch
  • 3 Stk Eier
  • 1 Prise Salz

Für Dinkelpalatschinken alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.

In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und dünne Palatschinken ausbacken. Mit Marmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Dinkelpalatschinken schmecken auch gut mit Nutella.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Dinkelpalatschinken

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.11.2015 um 17:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 04.11.2015 um 21:19 Uhr

    probiere ich morgen!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.10.2015 um 20:27 Uhr

    muß ich mal machen.... :-)

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.09.2015 um 18:54 Uhr

    Die besten Palatschinken

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 17.07.2015 um 00:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche