Dinkelflocken mit Mango-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Dinkelflocken:

  • 150 g Dinkelflocken
  • 300 g Molkedrink (Natur)
  • 1/2 Pkg Bourboun Vanillezucker

Für den Mango-Topfen:

  • 100 g Magertopfen
  • 50 ml Molkedrink (Natur)
  • 200 g Mango (frisch, in Würfel geschnitten)

Für die Dinkelflocken mit Mango-Topfen Dinkelflocken, Molkedrink Natur und Vanillezucker in einem Topf erhitzen.

Unter ständigem Rühren 4 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Danach zudecken und 10 Minuten zur Seite stellen.

Topfen, Molkedrink und frische Mango leicht verrühren und zu den noch lauwarmen, cremigen Dinkelflocken geben.

Dinkelflocken mit Mango-Topfen in Schälchen anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte streut über die Dinkelflocken mit Mango-Topfen noch Kokosraspel. So wird es einen Hauch exotisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Dinkelflocken mit Mango-Topfen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.11.2014 um 05:31 Uhr

    gut

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.04.2014 um 07:11 Uhr

    hört sich sehr lecker an! :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche