Dinkelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Dinkelbrei die Dinkelkörner auf ein Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr braun rösten. Je dunkler, desto kräftiger der Geschmack!

Die gerösteten Körner mahlen. Das Dinkelmehl in kochendes Wasser streuen und unter Rühren 20 Min. leicht kochen.

Den Dinkelbrei salzen und mit etwas Milch verfeinern.

Tipp

Dinkelbrei kann nach Belieben mit Obst oder Gemüse verfeiernt werden und eignet sich als warme Frühstücksvariante!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinkelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche