Dinkelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 375 g Dinkel (gekörnt)
  • 1500 ml Wasser
  • 4 Esslöffel Milch
  • Salz

Für den Dinkelbrei die Dinkelkörner auf einem Blech im vorgeheizten Rohr braun werden lassen. Je dunkler, desto kräftiger und bitterer wird der Geschmack.

Die gerösteten Körner mahlen. Das Dinkelmehl in Wasser streuen und unter Rühren 20 Min. leicht kochen, salzen und den Dinkelbrei mit Milch verfeinern.

Tipp

Dinkelbrei ist ein wertvolles Frühstück!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinkelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche