Dinkelbienchen Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk Eier (mittlelgroße)
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 g Honig
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 TL Sonnentor-Keksgewürz

Für die Kekse erst die Eier schaumig rühren, Honig, Gewürz, Salz und Öl dazugeben, zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl einkneten.

Teig ausrollen und Bienen oder andere Figuren ausstechen. Bei 150 Grad etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann die Kekse auch noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dinkelbienchen Kekse

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 22.06.2015 um 07:56 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche