Dinkel-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 Teelöffel Anis
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien mit geschmolzener Butter durchrühren, den Teig 10 min zur Seite stellen.

Im Waffeleisen zu Ende backen. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet mit Preiselbeeren oder evtl. einer säuerlichen Marmelade zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dinkel-Waffeln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 18.11.2015 um 17:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche