Dinkel-Topfen-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Dinkelmehl
  • 3 Stk Bio-Eier
  • 50 g Birkenzucker
  • 1 Prise Vanillepulver (zb. von Sonnentor)
  • 1 Pkg Weinsteinbackpulver
  • 250 g Topfen

Für Dinkel-Topfen-Waffeln Eier mit Topfen und Zucker vermengen. Mehl und Backpulver in einer extra Schüssel vermischen und löffelweise zu der Eier-Topfenmischung rühren.

Waffeleisen leicht einfetten und einen kleinen Schöpflöffel in das vorgeheizte Waffeleisen füllen. Ca 3-4 Minuten backen. Die Dinkel-Topfen-Waffeln am besten noch warm genießen!

Tipp

Die Dinkel-Topfen-Waffeln miit Staubzucker bestäuben und servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Dinkel-Topfen-Waffeln

  1. solo
    solo kommentierte am 19.04.2016 um 08:29 Uhr

    Birkenzucker ist für Hunde gefährlicher als Schokolade. Da bleibe ich lieber bei Normalzucker.

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 24.11.2015 um 19:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche