Dinkel-Rindfleisch-Topf

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Portionen: 4

  • 200 g Dinkelkörner (über Nacht eingeweicht)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Karotten (geschnitten)
  • 200 g Fisolen
  • 400 ml Rindsuppe
  • 200 g Rinderfilet
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dinkel-Rindfleisch-Topf das Rinderfilet in Würfel schneiden und diese in Öl anbräunen, aus der Bratpfanne nehmen.

Karotte und Zwiebeln schälen, fein schneiden und in Öl ansautieren. Mit Suppe aufgießen. Eingeweichte Dinkelkörner und Fisolen dazu geben, zirka eine halbe Stunde leicht kochen.

Angebratene Filetwürfel dazufügen, nochmals erhitzen und den Dinkel-Rindfleisch-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dinkel-Rindfleisch-Topf schmeckt mit knackigem Blattsalat!

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