Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1, 25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100 Grad für 40 Minuten dämpfen.
Salzen Sie den Vollkornreis erst nach dem Kochen, so wird er leichter weich.

Die Früchte, sowie den Lauch und den Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Rahm, Salz, Pfeffer, Curry und Dijonsenf vermengen. Den gedämpften Reis unterheben.
Eventuell den Dinkel-Reissalat nochmal abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 21.09.2015 um 13:18 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.02.2016 um 19:28 Uhr

    sehr lecker .. würde ich aber nicht als Vorspeise geben ..:) - Danke für das Rezept

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.12.2015 um 15:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 28.09.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.08.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche