Dinkel-Palatschinken mit Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 ml Milch
  • 3 Eier
  • 80 g Dinkelmehl fein
  • 1 EL Sesamsaat
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Öl (zum Braten)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Milch, flüssige Butter; Eier und Dinkelmehl im Handrührer oder mit dem Schneidstab zu einem glatten Pfannkuchenteig durchrühren. Eventuell durch ein Sieb gießen. 1 Stunde zum Quellen beiseitestellen, Sesam, Sojasauce und Petersilie unterziehen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Mit einem Schöpfer ein klein bisschen Teig in die Bratpfanne Form und so schwenken, dass er dünn auseinanderläuft und der Pfannenboden bedeckt ist. Sobald die gebackene Seite goldbraun ist, den Palatschinken mit einem Bratenwender auf die andere Seite drehen und fertig rösten.

Die Palatschinken nach dem Backen über-einanderlegen, damit sie nicht austrocknen. Eventuell im Backrohr bei 75 Grad warmhalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dinkel-Palatschinken mit Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche