Dinkel-Ölkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier (trennen !)
  • 250 g Rohrzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Öl
  • 150 g Dinkelmehl
  • 100 g Ger. Walnüsse
  • 0.5 Pk. Backpulver

Füllung:

  • Preiselbeermarmelade

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eidotter mit lauwarmem Wasser dickcremig rühren, gemächlich Zucker und Vanillezucker untermengen. Löffelweise Öl, Mehl, Backpulver und Nüsse untermengen.

Eiklar schlagen, Schnee unterziehen.

Bei 180 °C 40 bis 45 Min. backen (jeweils nach Backform).

Mit Preiselbeermarmelade befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinkel-Ölkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte