Dinkel-Marillenbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Dinkel-Marillenbrei in einem kleinen Topf Orangensaft, Wasser und Dinkelflocken über Nacht einweichen. Am Morgen den Topf auf dem Herd erhitzen und den Brei etwa 3 Minuten kochen.

Während dessen die Marillen mit kochendem Wasser brühen, abschrecken und häuten. In Spalten schneiden. Marillenstücke und Reissüße zum Brei geben und gut mischen, warm servieren.

Tipp

Dieses Frühstück verleiht Energie und füllt den Magen bis Mittag.

Wenn man den Dinkel nicht über Nacht einweicht wird der Dinkel-Marillenbrei auch gut aber ist nicht ganz so gur verträglich für Menschen mit nervösem Magen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dinkel-Marillenbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche