Dinkel-Kakaowürfel (Ukrainische Schokowürfel)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Teig:

  • 300 g Zucker
  • 80 g Butter (weiche)
  • 2 Stk. Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Honig
  • 400 g Mehl (Dinkel-Kuchenmehl Type 700)
  • 1/2 Pkg. Weinsteinbackpulver

Für die Kakaomasse:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 EL Milch
  • 3 EL Kakao
Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Für die Dinkel-Kakaowürfel Zucker, Butter und Eier schaumig rühren und die weiteren Zutaten dazugeben. Masse auf einem Blech bei 175 Grad backen.

Für die Kakaomasse Butter schmelzen, Zucker, Milch und Kakao dazugeben. In Würfel geschnittenen Kuchen noch heiß in der Kakaomasse wenden.
Später kann die Hälfte der Kakaowürfel auch in Kokosraspeln gewälzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Dinkel-Kakaowürfel (Ukrainische Schokowürfel)

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.09.2015 um 11:22 Uhr

    nett

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.07.2015 um 10:29 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 17.07.2015 um 12:21 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.05.2014 um 06:37 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche