Dinkel-Grießkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/2 l Magermilch
  • Prise Meersalz
  • einige Tropfen Rapsöl
  • 60 g Dinkelgrieß
  • flüssiger Süßstoff
  • Zimt (zum Bestreuen)

Für das Dinkel-Grießkoch die Milch mit Salz, Öl und Süßstoff aufkochen lassen, dann langsam den Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Noch einige Male aufkochen lassen.

Das Dinkel-Grießkoch sofort in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Statt Zimt können Sie für das Dinkel-Grießkoch auch Kakao nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Kommentare13

Dinkel-Grießkoch

  1. xisi
    xisi kommentierte am 09.01.2016 um 23:11 Uhr

    LIeber mit Vollmilch ;-)

    Antworten
  2. marie1973
    marie1973 kommentierte am 28.09.2015 um 18:57 Uhr

    Grießbrei mag wohl jedes Kind , egal ob 5 oder 55 ;-)

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 08.07.2015 um 19:03 Uhr

    Mag ich sehr!

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.05.2015 um 13:06 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.05.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche