Dinkel-Gemüse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Dinkel
  • 400 ml Wasser
  • 900 g Karfiol
  • 200 g Brokkoli
  • Salz
  • 150 g Gouda (mittelalt)
  • 3 Eier
  • 150 g Krem fraîche
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer
  • Muskat

Dinkel eine Nacht lang im Wasser einweichen. Einen Tag später 30 Min. im Einweichwasser zubereiten, dann quellen. Karfiol und Brokkoli in kleine Rosen teilen und in wenig Salzwasser al dente zubereiten. Abtropfen. Den Käse in Würfel schneiden. Eier mit Crème fraîche, Milch und den Gewürzen mixen. Dinkelkörner, wenn nötig, abrinnen. In eine gefettete ofenfeste Form Form, das Gemüse darüber gleichmäßig verteilen und mit Pfeffer würzen. Mit den Käsewürfeln überstreuen und der Eier-Milch begiessen. Die Form auf dem Traggitter in das Backrohr einschieben und überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinkel-Gemüse-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche