Dingmerter Dullesjer - Saarländisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ring Lyoner
  • 700 g Erdäpfeln
  • Öl
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel (mittel)
  • 1 Becher Sauerrahm;oder Crème fraîche

Erdäpfeln machen und auskühlen und schälen. In Scheibchen schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und würfeln. Zusammen in der Bratpfanne in Öl goldbraun rösten, mit Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Einheit einen Löffel Sauerrahm Form.

Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dingmerter Dullesjer - Saarländisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche