Dim Sun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • Sesamöl zum Bestreichen
  • 1 Jungzwiebel
  • Salz
  • Szechuanpfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Mehl mit 70 ml warmem Wasser anrühren Teig 1/2 Stunden stehenlassen, in Scheibchen schneiden. Davon Kreise von 7 cm 0 dünn auswalken. Mit Sesamöl bestreichen. Faschierte Jungzwiebel, Salz und Pfeffer auf den Teig Form. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke rollen, leicht flachdrücken. Im Öl auf beiden Seiten rösten.

Stern 30 / 95

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dim Sun

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 22.05.2014 um 19:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche