Dillsuppe mit saurer Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Dille
  • 1000 ml Knochenbrühe
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 100 ml Sauerrahm

Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in der aus Butter und Mehl bereiteten Einbrenn ein paar min gedünstet. Man giesst Knochenbrühe dazu und kocht kurze Zeit. Beim Servieren gibt man das in saurer Schlagobers verrührte Eidotter dazu, vermengt das Ganze und gereicht mit gerösteten Semmelwürfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dillsuppe mit saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche