Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Topfen (mager)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Frischer, kleingehackter Dill (1 Tl getrockneter)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Evtl. Milch zum Verdünnen

Diese Sauce ist gut vorzubereiten. Hält im Kühlschrank wenigstens einen Tag. Die Ingredienzien im Handrührer glattpürieren und, wenn die Konsistenz zu zähflüssig ist, mit Milch verdünnen, kaltstellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dillsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte