Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Sauerrahm
  • Etwas Öl
  • 1 Stk Ei (gekocht)
  • Etwas Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz (Pfeffer)
  • 2 Sträußchen Dill
  • Worcestersauce

Für die Dillsauce das gekochte Ei klein hacken. Sauerrahm mit etwas Öl, Ei, Senf und Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dill fein hacken. Rahmsauce mit Dill und Worcestersauce gut vermischen.

Tipp

Die Dillsauce passt gut zu gegrilltem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dillsauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.01.2015 um 06:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche