Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 0.5 EL Weisswein
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Dille

Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein löschen. Anschließend die 100 g Schlagobers und die ein Häferl klare Suppe dazugeben. Dieses jetzt 3-4 min machen und leicht binden. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Anschließend die 2 Tl. Dill dazugeben und in etwa 3 min stehenlassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dillsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte