Dillquark in frischer Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Gurke; dünn
  • 2 Paradeiser (fest)
  • 2 Bund Dille
  • Salz
  • 250 g Speisetopfen (20%)
  • Pfeffer
  • 3 EL Schlagobers; vielleicht ein wenig mehr
  • 0.5 Zitrone; davon
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gemahlen)

Gurke streifig schälen und der Länge nach halbieren. Aushöhlen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden. Dill bis auf kleine Zweige zum Garnieren hacken.

Topfen mit Dill, Schlagobers, Salz, Pfeffer, ein wenig Zitronenschale, Saft einer Zitrone und Kümmel durchrühren. Die Hälfte der Paradeiser unterziehen. In die Gurken befüllen, diagonal in Stückchen schneiden, mit den restlichen Paradeiser und Dill dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dillquark in frischer Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche