Dillkartoffeln mit Schnittlauch

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Portionen: 6

  • 1200 g Erdäpfeln
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Schnittlauch
  • 6 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl

1. Erdäpfeln abschälen und jeweils nach Grösse, der Länge nach in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsesuppe aufsetzen, Kartoffelspalten dazugeben und zirka 15 Min weichdünsten.

2. Dill abspülen und kleinhacken. Schnittlauch abspülen, abrinnen und klein schneiden.

3. Weissweinessig, Pfeffer, Dill und Öl zu den Erdäpfeln Form. Alles in der klare Suppe abkühlen.

4. Den Kartoffelsalat mit dem Schnittlauch anrichten.

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Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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Kommentare1

Dillkartoffeln mit Schnittlauch

  1. ressl
    ressl kommentierte am 05.09.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

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