Dillhappen a la Stötzer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Bismarckheringe
  • Boskoop;geputzt, geschnitten
  • Zwiebel;abgeschält
  • Dill (gehackt)
  • Salatgurke;abgeschält
  • Mayonaise
  • Crème fraîche
  • Oder vielleicht Joghurt

Erst die Soße rühren, Ingredienzien hinzfügen, zuletzt den Dill, durchziehen. Kühl lagern und nach drei Tagen verbrauchen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dillhappen a la Stötzer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche