Dillgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Beilage:

Für das Dillgemüse Fisolen, Kohlrabi und Weißkohl klein schneiden und blanchieren. Nach fünf Minuten mit kaltem Wasser abschrecken (damit die Farbe erhalten bleibt).

In dem selben Topf Schlagobers mit Dille und Suppenwürfel erhitzen, Gemüse zugeben und weich kochen. Das Dillgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Dillgemüse passt hervorragend zu einem gebratenen Lachsfilet und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Dillgemüse

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.11.2015 um 11:41 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche