Dillfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz
  • 12 Pfefferkörner
  • 2 Zwiebel
  • 2 Bund Dille
  • 2 EL Mehl
  • 3 Teelöffel Essig
  • 1 EL Zucker
  • 60 g Schlagobers, 30% Fett

Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und Zwiebeln zugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der klare Suppe hinzufügen. Etwa eine Stunde machen. Dann das Fleisch herausnehmen und würfeln. Die klare Suppe durchsieben, auf in etwa 375ml Flüssigkeit dazufügen und aufwallen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwürfeln in die Sauce Form. Zum Essig, Würzen, Zucker und Schlagobers unterziehen. Mit Dillzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dillfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche